сплетения

***

да­же свет сол­нца
не смо­жет рас­крыть пре­до
мной ду­шу твою.

***

а пом­нишь ли нас,
се­рый стран­ник сум­ра­ка?
на­шу песнь в но­чи.

***

я пом­ню твой дар —
не­забуд­ки мяг­кий цвет
на пе­пели­ще.

***

бе­лая сте­на
до­ма тво­его мер­тва,
как и улыб­ка.

***


Рецензии