На улице дождь

На улице дождь, а тебя рядом нет.
Мне от этого плохо безумно,
Если б рядом ты был, то меня б ты согрел,
Без тебя мне сейчас очень трудно.
На улице дождь, а тебя нет со мной
И терпения ждать больше нет,
Если б рядом ты был, то своею рукой,
Мои плечи согрел, словно плед.

Если б рядом ты был, то тогда б я смогла
У тебя засыпать на руках.
Теплый ветер у моря мне б приснился тогда,
Что играет в моих волосах!
Если б рядом ты был, то тогда я б смогла,
Поцелуй свой тебе подарить.
Он оставил бы след, словно в сердце стрела,
Что амур решил запустить.

Я сижу у окна и смотрю в тишину,
Вижу капли дождя на стекле.
Рядом свечи стоят, я их спичкой зажгу,
Нужно мне темноту одолеть.
Я сижу у окна, дождь печаль забери,
Хочу быть только рядом с тобой.
Свечи я затушу, слышу шум у двери,
Это ты возвратился домой!

На улице дождь, а меня рядом нет.
И от этого плохо безумно,
Если б рядом я был, то тебя я б согрел
Я же знаю тебе очень трудно.
На улице дождь, а меня нет с тобой
И терпения ждать больше нет.
Если б рядом я был, то своею рукой,
Твои плечи согрел словно плед.

Если б рядом я был, то тогда я бы смог,
На руках тебя укачать.
Теплым ветром у моря я приснится бы мог
И в твоих волосах поиграть.
Если б рядом я был, то тогда я бы смог,
Поцелуй ошутить на губах,
Он оставил бы след и понять мне помог,
Что любовь не измерить в годах.

Ты сидишь у окна, жадно смотришь и ждешь,
Видишь капли дождя на стекле.
Рядом свечи стоят, ты их спичкой зажгешь,
Темноту, что вокруг, не жалей.
Ты сидишь у окна, прогоняя печаль,
Вспоминаешь о рае со мной.
Пошумлю у двери, как всегда невзначай,
Это я возвратился домой!


Рецензии