***

Тут все по – старому!
Желание быть неизбежным,
Воюя за любовь свою манежно,
Возможно, бескрайно, безмятежно.
Пережиток прошлого ночлежно,
Но быть брезгливо нежным,
И жить во лжи за рубежом,
Как остаток бесконечный,
Лишь покрыться затяжным дождём!


Рецензии