Новогоднее настроение

От засыпанных снегом ветвей перед самым окошком,
От ледовых мозаик на всех тротуарах Москвы
Настроенье зимы, ностальгия по детству немножко,
Отрешенность свиданий среди мандаринной листвы.

Припев:
Эта ночь на столе набуянит
И шальное желанье шепнёт.
Тайна манит, по-прежнему манит,
И мы верим, что нам повезёт!

Среди ярких шаров, тёплых шишек и кукол бумажных,
Поцелуев случайных, пьянящих сильнее вина,
Настроенье: Январь, на декабрь наплывающий важно;
Настроенье: До дна! Пить и грезить! И плакать – до дна!

Припев:
Эта ночь на столе набуянит
И шальное желанье шепнёт.
Тайна манит, по-прежнему манит,
И мы верим, что нам повезёт!

Мы не знаем, что завтра, но радугой манит «сегодня»,
Будто мост через море, замерзшее не до конца.
И играет тенями огонь от свечи новогодней
На знакомых до боли чертах дорогого лица.

Припев:
Эта ночь на столе набуянит
И шальное желанье шепнёт.
Тайна тает... Уже не обманет.
Но мы верим, что нам повезёт!


Посмотреть и послушать песню -  https://youtu.be/cV6EsIzoveY
там она называется "Новогодняя ночь", но потом появилась другая песня с таким названием и эту переименовали )))


Рецензии