Игра в бисер 21

***
Из Пустоты
Вытекает БеЗкрайности
Вечное Благо
***
Суть мироздания
Стала известна мне
Стёрты границы
***
Глупость людская
Ходит по краю
С жаждой иллюзий
***
Слабость упрямая
Сном отчуждения
Землю накроет
***
Эго из сущности
В пекле безумства
Вмиг растворится
***
Станешь Единым
И странствия Атома
Вновь возродятся
***
Путь исправления
В теле младенца
Убежище кармы
***
Стрелкой по кругу
Крутится в вечности
Время сансары

         


Рецензии