Мы сегодня живём

Мы сегодня живём ,
А завтра нас нет.
Нам назначено место
Среди многих планет.

Мы уходим, но с болью,
Для любимых нас нет.
Чтоб вы им не сказали-
Ни совет, ни ответ.

И оставлены дети
С сиротинской сумой.
Твой ответ им ответит:
Почему и со мной?

Твой ответ им поможет?
Или руку подаст?
Кто-то будет прохожим,
Кто-то свой, в самый раз.

        01.08.2016


Рецензии