Сон

Один квадрат и мир безгранный.
Мы в нём живем лишь одну треть.
Возможно, он немножечко и странный,
Но после жизни мы в нём будем тлеть.

Или быть может мы продолжим жить,
А наша жизнь была лишь сном.
Который мы так сильно жаждали продлить,
Перемешая мысли к верху дном.

Мы в нём бессмертны и сильны,
В квадрате черном покоянья.
При жизни мы всегда больны,
Мы часто плачем от страданья.

А может быть не так всё просто.
Наш сон лишь придаёт нам смысл жить.
Мы все живем и столь же остро,
Желаем в этом мире быть.


Рецензии