Разлука

На кого ты меня променяла,
От меня ты ушла почему?
Ты любви своей долго искала -
Оказалась она ни к чему.

И уже не найти нам подмоги,
И настал тот разлучный предел.
Разошлись нынче наши дороги,
Каждый выбрал себе что хотел.

Наша молодость вмиг пролетела.
То,что было,-прошло,не вернуть
Ты от грусти своей постарела
И открыла себе другой путь.

А что будет потом,мы не знаем.
Утекут безвозвратно года.
И на Господа лишь упаваем,
Без него нам сейчас -никуда.

За грехи,за ошибки былые,
Стану Бога просить,чтоб простил,
Чтоб в смирении жить и надежде
Мне хватило терпения и сил.

Обвинять никого я не буду:
Ни людей,ни тебя,ни себя.
Так уж вышло: теперь мы расстались
Видно,наша такая   судьба.






     21.07.2013.



     Владимир Паскаль.


Рецензии