Люблю я свежую погоду...

Люблю я свежую погоду,
Когда в деревне жарким днём
Илья Пророк по небосводу
На тройке мчится пред дождём.

Потом серебряные струны
И стрелы молний вниз летят.
Я словно возвращаюсь в юность
И снова летней буре рад.

            1.08.2016 г.


Рецензии