P ero,

\\ моё перо в реке чернил
бумаги - суть коснулась..
#P'ero, держал перо в руке
но ничего не чувствуя в ответ.

в немой растерзанной душе..
где сердце к сердцу - шарж
но бьется в клетке пульсами
из всех своих.. и тишины.

из тишины.. и начал тот
заглавием всех строчных букв,
а по щеке...слезой - к её...
сводил в словах желания в "клише":

"признания и вечным смыслом ..."всех"
эссе - письмо к душе из пустоты.//

- Пост звуком "всех"..
из скрипок отдают..
- но это другая история

\\ а он - #P'ero,
....сбежал к её душе
- из глубины влюблённого сердца//.

по скрипке молнией - дважды...

А кто его... знает ?
\\- ..ведь глубина чувства..,
и искренность в сердце -
на поиски направлены в душе //

всем сути этих двух:
- и сердца и души!

\\весь смысл в том, - где есть любви силы..,
а силы любви, они не изведанны на столько основательно.. что бы осмелиться поставить на этом месте точку //  :p ..............

© #Владимир_Сергеевич_Ткаченко_tk\/s_delfin,#P'ero,# - //////


Рецензии