взгляд

В сиянии радости, и в музыке любви
Я вижу тень минувшего страдания
Не может птица счастья осенить
Стесненный дух, живущий в плену страсти.

За страданием увидеть пытаюсь
Искру Бога в замерзших сердцах
И все больше теперь понимаю
Те слова о живых мертвецах…

Хотят любви… но кто любить умеет?
Покрылись коркой черствою сердца
Лишь только с неба Свет согреть сумеет
И побежит раскаяния слеза.

Кто хранит драгоценные искры?
В нашем мире они чудаки
Но без них и планете не выжить
Ведь для мира они – соль земли…


Рецензии