Ностальгия

Огонь над косяком и запах мёда...
- Машина времени - на десять лет назад
В разгаре молодости не трезвая свобода
Солнце, лето и любовь, которой очень рад.

Кроны деревьев на фоне небосвода
Кругом цветы, и словно райский сад
Пол ночи в ожидании прекрасного восхода
На берегу у моря под женский аромат .

Взгляд твоих глаз серо-зеленых...
Волнистый волос, цвета золота песка
Объятьем рук, изучающее влюбленных
И вкус прекрасных губ под кончик языка.

Волнами ностальгия, словно кинопленка
Себя со стороны мальчишкою, смотреть
И видеть рядом красивую девчонку,
Которую ночами собой любил я греть.

С которой до утра гулял по пляжу
С той, что на звезды обожал смотреть
Ее во снах своих порой я глажу,
Пытаясь как и прежде так многое успеть.

Развеет утро волны ностальгии
И грустно на душе, что не успел сберечь,
То время молодое, где с тобой любили
И ждали с нетерпеньем новых встреч.

31.07.16


Рецензии
Стих тронул своей искренностью. Спасибо!

Дочь Земли   05.08.2016 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию

С Уважением
Кирилл

Кирилл Лулла   28.08.2016 17:52   Заявить о нарушении