вечность

Песок и время… Кто из них быстрей?
Текут минуты, жизни сокращая.
Взгляну на небо – там мгновений нет
Лишь только вечность куполом венчает.

Подняться б ввысь – да держат кандалы
Не одолеть трехмерного пространства
Лишь только сон меня освободит
И полечу в зовущее пространство.

Пространство звезд, любви и красоты!
Звучащей радости и вечного сознания!
Рисует дух узоры простоты
На светлой глади мирового счастья.

Я взгляну на далекие звезды
На созвездий сверкающий круг
Волшебством красоты вдохновленный
Улыбнется сияющий дух.


Рецензии