А нужен ль женщине мужчина?

А нужен ль женщине мужчина?
Спросить я вас сейчас хочу.
Есть у неё свои причины,
О коих скромно умолчу...

Чтоб рыцарь был, в доспехах, в латах,
И честь её мог защитить,
Иль господин, который в златах
Мог всю ее озолотить...

А может быть простой трудяга?
Как солнышко её любил...
И не был бы в душе он скряга,
Зарплату всю ей приносил...

И тёщу баловал вниманьем...
Всегда бы тяжести таскал,
И не валялся на диване,
Стихи любимой посвящал...

С детьми всегда бы занимался,
Собаку утром выводил,
С женой бы только целовался,
Не пил, конечно, не курил...

Вот только где найти такого,
Чтобы один и навсегда?
Пусть же не будет жизнь сурова
К тебе, подруга, ты моя!


Рецензии
Команда ЕдиномышЬленников поздравляет Вас с днём рождения!
Желаем неиссякаемого вдохновения, творческих побед и радости от участия в конкурсах на нашей замечательной площадке!

http://www.stihi.ru/2016/09/03/3361

Единомышьленники   03.09.2016 10:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Андре Калинкин   03.09.2016 15:28   Заявить о нарушении