***

ты замечала какого цвета ночью небо,
Где звезды зажигались на закате, где с тобою не был
Лишь отражалась в глазках голубых твоих луна
парфюма запах опять сводил меня сума.
Но это словно сказка, и ты была права
Не повторится ночь эта,вновь кругом голова
А впереди сентябрь, и дата нашего знакомства
В воспоминаньях прошлых тебя не потревожу
Ты вторглась в мое царство будто пожара пламя
Сжигала на пути своем мои ты все преграды
И принципа с моралью явно не хватило
Я провалился в омут твой целуя и теряя силы
Твоя фигура космос из мира моих грез
Если б узнал тебя я раньше этого б не снес
Опять пишу к тебе признанья хоть пора молчать
Мне разбиваться стоит о каменный твой взгляд
Он может быть с презреньем или с издевкой кабы
Не выносил я слез твоих не падал бы опять в ухабы
Твоей души изорванной судьбы творенье
Я уважаю тебя даже впредь за это мненье
Сказать хотел спасибо за ночи под луной,
Я даже чувствовал могла ты стать моей женой
За свечи яркие, за ожиданье у окна
Среди холодной комнаты звучит одна струна
Твоей души и я на ней играю, приходит осень в дом
И с ней приходят мысли пошли все вон все прочь
все офигенно бы, но эти мысли душу травят
пожалуй нелюбовь, об этом все уж знают
средь паутинок сентября нащупал эту нить
как мы бродили в городе как мы себя нашли
средь серой комнаты погашен свет и ты раздета
на ухо шепот твой, хочу запомнить это лето,
надеюсь ты запомнишь это как одно из лучших
а не запомнишь, тогда дарю тебе все эти чувства
Которые мы погасили вместе с дымом свечек,
Что зажигала перед сном ты, может будет легче
Ты так любила аромат бруно банани,
я восхищен тобой всегда, ты это не узнаешь
Ну вот и все сегодня, а может это правда,
Ты счастлива с другим, и остальное неважно
А я храню на сердце среди всех ночей
Твой учащенный пульс с игрой наших теней
Разрушить это счастье, я не рискну едва ли
Я ошибился в этом раз, и больше не отважусь
На этот шаг, хоть я еще тобой и брежу
Но ты и с ним счастлива, буду просто верить
что может быть однажды ты загрустишь об этом
Послушаешь мой трек или прочтешь куплеты
Которые писал к тебе я среди темной ночи
Читал под музыку к тебе пытаясь вызвать слезы.
Ну вот и все, теперь по ходу все в итоге
Хочу звездой на небе падать вдоль твоей дороги
И освещая путь, не догорев на этом
Поймать твой восхищенный взгляд среди иллюзий этих


Рецензии