Из далека в далёко

Вчера шёл сильный дождь, 
Но завтра вновь увидишь свет. 
Ведь так давно его ты ждёшь, 
Последние десятки лет. 

Из далека в далёко мы ходим по спирали, 
И не считаем пройденных дорог. 
Вернёмся мы туда, откуда путь держали 
И обвинённым будет судьбоносный рок. 

И снега больше нет вокруг, 
Что прятал под собою рожь. 
Растаял он так быстро вдруг, 
Пусть смоет лишь собой всю ложь.

© Артём Абрамян aka Electronic Feel


Рецензии