Давайте деградировать вместе!

Я студент — у меня есть планы:
Весь этот год не ходить на пары,
Позабыть о самоактуализации,
И скорей добиться самодеградации.

Как оказалось — это очень сложно,
Я стал молиться: "О Боже! Боже!
Помоги кого-нибудь
рекрутировать,
Чтобы можно было нам
деградировать

Вместе
Вместе
Вместе!"
Деградировать!

Я молюсь уж очень долго,
Не докричусь никак до Бога
Кажется, что скоро я умру от скуки
Или же начну я грызть гранит науки
Фи!

Все обошлось — я был услышан,
Ко мне пришел один сподвижник!
Не будем в этом деле мы совсем бравировать
Мы потихонечку начнем с ним
деградировать

Вместе
Вместе
Вместе!
Деградировать!

Забудем о достоинстве и чести,
Давайте деградировать все вместе!


Рецензии