признание в Новогоднюю ночь...

Мне б до края вселенной помчаться
Чтобы  звезды у счастья украсть
И когда вдруг станет нам тяжко
По одной их тебе отдавать.

Мне бы крылья – до неба подняться
Чтобы солнца в ладошки набрать
И когда все искры погаснут
Светом солнечным их разжигать.

Мне б спуститься в пучину морскую
И жемчужину радости взять
Чтоб когда нас накроет ненастье
Я смогла, словно солнце, сиять…

Я хочу быть смелой и гордой
Я хочу, не сгибаясь, стоять
Под дождем, под ветром, под солнцем
Чтоб любовь в твои ветви вплетать.

Разреши мне быть слабой с тобою
И корону хрустальную снять
Только б знать, что вовеки не будешь
Ты любовь на пути предавать.

Я хочу подарить тебе нежность
С добрым, ласковым, милым лицом…
Я хочу подарить тебе сказку
С неизменно счастливым концом.

В эту ночь, в этот праздничный вечер
Я могу о любви рассказать…
Но, прошу, разреши мне на ушко
«Я люблю тебя» лишь прошептать….


Рецензии