Чувства

За стеклом держались чувства. Искренни
были мыслей белых мотыльки.
Рассыпались радостными искрами
вперекор полону,  вопреки.

В час свободы, кем-то обозначенный
(скорый ли - кому, как повезёт),
Чувства, для кого-то станут значимы...
Значимы! А не наоборот.

02.08.16г.


Рецензии