Мечта поэта

 О боже мой , какой полет!
 Фантазий дивных и прелестных .
 От ваших слов иду на взлет!
 Смотрю на мир с высот небесных.

 Играет жизнью каждый слог,
 От рифмы сердце замирает.
 Дивится мыслям вашим Бог!
 Воскреснет тот, кто умирает.

 Навеки будет в стих влюблен,
 Кто вас однажды прочитает.
 Завистник низкий посрамлен,
 А муза душу наполняет.


 

 
 


Рецензии