Всем нам говорят...

Всем нам говорят
Аж с самого детства,
Что курение - ад,
С алкоголем соседство,
Что почки испортишь,
Желудок прожжешь,
Но если захочешь -
Ты сможешь, уйдешь.

Удивлялась всегда:
Почему это сложно?!
Ведь воля дана,
А значит ВОЗМОЖНО!
Но, видно, забыли
Все люди и "звери"
Про сильную волю,
Ту, что имели...


Рецензии