Прости меня, Сережа

             Памяти Сергея Есенина

Не могу писать стихи
Про жизнь твою, Сережа.
Не жила в то время я.
Помоги мне, Боже!

Как, что было - темнота.
Нам ли обсуждать,
Где ты был и что любил, -
Теперь уж не узнать!

Твоя жизнь, мой милый друг,
Она - лишь твоя.
И никто не смеет вслух
Вдруг сказать: "Нельзя!

Как он мог? Зачем? Кого?"...
Есть твои стихи.
Восхищаюсь и люблю!
И меня прости!

         02.08.2016


Рецензии