Звёздная свадьба

Летает месяц бумерангом,
И звёзды падают пред ним -
Любовь предскажет баба Ванга,
И ей поверит пилигрим.
Она предскажет мне разлуку,
Я не поверил ей, а зря,
Предвидя кризис и разруху,
Ушла вечерняя заря....
На землю опустилась темень,
Остановился Млечный путь,
Из звёзд там пробка, стынет время,
Но никуда нельзя свернуть.
Моя звезда со мною рядом,
И никуда мы не спешим,
Ко мне вернулась бумерангом -
Мы в пробке свадьбу совершим!..
Нет на Земле шикарней свадьбы,
Чтоб было столько звёзд  в гостях,
Брильянтами сверкает каждый,
На землю падая в страстях...

2 августа 2016 года.


Рецензии