Истеричка

Ты истеричка.Ты невыносима.
Меняешь свою шкуру как змея.
И всеми ты на улице любима,
Лишь не пойму, что делаю тут я...

Ты меломанка,Ты непостоянна,
И вечно табунами мужики...
Ты выточена чётко, без изъяна,
И я подохну скоро от тоски!

Но мне, от части, это надоело.
И хочется достойно погулять.
И мне пора бы приняться за дело:
На улице любая баба - ****ь..


Рецензии