вне.. 2016г

Порой рождается мой стих-
Бильярдный шар,летящий к лузе.
Душа в полете целый миг!
Успеть,услышать голос музы.
Отдаться мыслями во вне...
Вне войн,пороков и обмана,
Все то,что вне тебя.Извне.
Испить осеннего тумана,
Зарыться в листьях с головой,
Искать приметы у природы,
В стихах запутаться с собой
Себе приписывая оды...
О,Боже,сколько измерений!
Чтоб быть счастливее,чуть-чуть.
Но ум,изрытый,словно гений,
Все ищет в этом мире суть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.