G Papa

...а когда приду, открой мне двери?
Тихо сяду около печи.
Здесь смеялись, говорили, пели...
Просыпались рано. До зари...
...говори мне дедушка, как раньше?
Видишь умницей расту, как ты велел.
Положив цветы, поеду дальше...
Мы всегда приходим между дел...
И с тобой ушла одна эпоха.
Что-то русское, погребено с тобой.
Без тебя в деревне одиноко...
...я сама закрою за собой.


Рецензии