Коматоз

Ты в состоянии коматоза,
Открыться явно не твоё.
Но всё желаешь симбиоза
С тем кто верит в полёт.

Им ближе небо, нужнее солнце
Чем темный мир твоей земли.
И их не купишь за червонцы,
Дороже свет живой души.

Свои дела, зови их пылью,
И не требуй к небу возносить.
А если ты рождён без крыльев,
Не мешай другим их отрастить.

02.08.2016


Рецензии