Люди встречаются и расходятся

И снова разорвались связи
И встретившись, расстались
И снова в путь не убоялись
Набравшись чуть добра и грязи
Мы осознали, что прознались
И чтоб не увядать расстались
В погоне за развитием и Богом
Вновь разошлись с тобой дороги
Вот так вот люди прикасаясь
Доходят парою до края
А там кто вниз, а может выше
Взлетят на крыльях дальше крыши
Кто разобьется лишь о скалы
И станут больше кто был малым
Но путь другой постигнет части
Оставшись половиной счастья
Оставшись половиной моря
И половиной слез и половиной горя
Во всем разбились две дороги
И дальше пусть ступают ноги
Чтоб стать единым снова где-то
Или зимой иль может летом....


Рецензии