У очага души

Прошу  тебя,родной, не   потеряй   меня.
Ошибок  много.Путь к любви  так   долог.
Дай  отогреться  нашим  душам  у   огня
И  вспыхнуть  в  храме,  словно  сполох.

Ты не спеши меня,родной ,забыть,отдать
На суд Всевышнему и  растерзанье доли.
Безжалостную  память лечит  благодать
И вера в сполох- счастье в нашем доме.

Позволь стать  пламенем у очага  души
И капелькой тепла согреть твои ладони.
Свечу любви легко так быстро  потушить-
Годами не  зажечь  ее   на  небосклоне.

Блуждать вдвоем придется  много  дней:
До  новой  встречи  путь  не  ближний.
Танцуют  души  среди   тысячи   теней.
Во  времени  не  хватит   целой жизни.

Прошу  тебя,родной, не  потеряй  меня.
Дорога к светлой жизни - путь так долг.
Дай  душам  нашим  отогреться  у огня
И  вспыхнуть  в  храме, словно сполох.


Рецензии
Проникновенный стих,пронизывает до самой глубины Души и Сердца!!!С почтением к Вам Аннета!!!

Аннета Верещака   16.04.2017 12:25     Заявить о нарушении
Аннеточка,милая,спасибо за отзыв. с уважением ...

Неля Радченко   16.04.2017 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.