Via

Ты однажды теряешь билет...
И пол жизни не знаешь как дальше.
Сколько дней ни пройдет, сколько лет...
Ни когда не будет как раньше.
Если время назад отмотать
Или юность продлить на пол века...
Ты научишься раны латать.
Но не сможешь понять человека...
Ни в 17, ни в 30, ни в 5
Не найдешь себе большего счастья
Стрелки бешенно крутятся вспять
На твоём пристарелом запястье...
И уже согревает костер
Под гитару грустит чей то вечер...
Ты крадешься сюда словно вор
Ощутить в волосах юный ветер
Рядом сесть и обнять горячо
Дорогие прохладные плечи
Только что-то вот как то не то...
Очень скучные, странные речи.
И костер не такой как тогда,
И глаза не такие родные...
Не летают как птицы года.
Это мы, прилетаем иными...


Рецензии