Я жажду в жизни слов красивых...

Я жажду в жизни слов красивых,
Загадочных, певучих слов.
Молчат задумчивые ивы,
Не отрекаясь от стихов.

Вхожу во вкус. И рвенья вдоволь.
Луна и ночь, волчицы вой...
Молчит упрямо белый тополь.
И всё же – главное, живой!

2016


Рецензии