Девушка

Буду писать тебе стихи и прозу,
А в окно бросать синие розы,
Надеясь услышать твой смех
Так сними с меня этот грех .
Дай насладится собою.
Пожалуйста, стань для меня мечтою
Чем то таким, что можно сберечь


Рецензии