Как креп-муар, чужая жизнь...

Как креп-муар,чужая жизнь
Досужие прельщает взоры,
И уж качают миражи
Полупустые разговоры :
"Кто с кем,куда и почему?"-
Одни вопросы без ответа...
А трое маются в плену
На дне заката и рассвета.
Кто сможет расплести узор
Не исколов души и пальца,
Приняв покорно приговор:
"Разумней было бы расстаться."?
Разумней...проще...,а кому!?
Душа - не шёлковая тряпка,
В чувств безответных кутерьму
Она влетела без остатка
И...не расскажешь,кто поймёт
Чужую боль,тоску,разлуку,
И жало сплетен отведёт
Души не продлевая муку...
Чужая жизнь,как креп-муар_
Замысловатые узоры...
Любовь ушла,один угар,
Как дым - пустые разговоры...
02.08.16г


Рецензии
Интересный стих... С уважением...Стас.

Станислав Зарудний   03.08.2016 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо,что гостевали.
С уважением,
Римма

Римма Окунева   03.08.2016 14:29   Заявить о нарушении