Читать, размышляя

Читать – значит видеть чужими глазами
посредник-писатель что нам показал.
Но размышлять над прочитанным сами 
должны мы уметь, смысл чтоб не ускользал.

Читаю я медленно, вдумчиво, внятно
до тех пор, пока мне всё станет понятно!
Я уважаю таких стихотворцев, –
если стихи как лучистое солнце

душу мне греют, надежду дают,
к унынью они никогда не ведут.
А воспевают земли красоту
и порождают любовь ко Христу.
- - - -
2.8.2016


Рецензии
Я тоже уважаю достойных стихотворцев. В первую очередь Галину Ко-ру.

Виктор Козлов-Самарчанин   04.08.2016 00:50     Заявить о нарушении