***

Я люблю тебя так... по тебе я скучаю...
Бесконечно томлюсь ожиданием одним:
Что случайно, быть может, с тобой повстречаюсь.
Ведь, как известно, неисповедимы пути...

Но боюсь, что судьба не моя здесь подруга
Я предчувствую это и заранее - боль
Так молю я судьбу - уступи мне немного
Дай авансом мне встречу, смой с души моей соль!

Этих дней круговерть бесконечна по кругу
не устану я ждать, так упряма я, знай!
Тот, кто любит и ждать может и верить в чудо
Но чудес не бывает...бывает лишь так:

Счастье, тихое, светлое, омытое в муках
Что пришлось испытать неугомонной душе
Оно приходит неслышно, после долгой разлуки
Я его заслужила, заждалась я уже!

И приходит спокойное вдруг осознание,
Что готовит мне добрую встречу судьба.
Что ж, я долго ждала, подожду, и случайно,
Будет встреча - волшебна и просто светла!

25.07.2016


Рецензии