Нас познакомил август

Нас с тобой познакомил август,
На дивной Чукотской земле.
И в эти минуты казалось,
Что звезды нам светят во мгле,
Ромашки по тундре танцуют,
И птицы поют о любви.
А сердце от счастья ликует,
И просит не остановить
Мгновенья прекрасного лета,
Минуты счастливого сна.
Где мы, дожидались рассвета,
Пока не исчезнет луна.
И ночи туманные вместе,
Стояли вдвоем у реки.
Анадырь журчал, словно песня,
Мы были навеки близки...

Нас с тобой разлучил декабрь,
Холодной Чукотской зимой.
Не смогли мы построить корабль,
Под названием "Наша Любовь".


Рецензии
Позитивное стихотворение...а в конце ждет неприятный конец. Я надеялся, что все хорошо закончится.
Понравилось!!!

С уважением, Данила

Данила Стреколовский   02.08.2016 16:50     Заявить о нарушении