Износилось бельё ажурное...

Износилось бельё ажурное,
Что купила для редких встреч,
От него только фразы дежурные...
Улыбайся..терпи..не перечь.
У подруги - коляска,подгузники...
Погляди-ка - уже выпускной...
Ты с ажурным бельём,словно узники,
Ждёшь в смятении выходной.
Он опять не придёт,как водится,
У него то жена , то ремонт,
За окном весна хороводится,
А тебе опять на аборт.
На щеках уж морщинки-трещины,
Серебрится тоской висок,
Что ж любя вы творите , женщины!
Юность тихо ушла в песок...
Ни семьи,ни детей,всё сгинуло,
Лишь огарок чужой судьбы ,
Что однажды бездумно вынула ,
Не пугаясь людской молвы.
Говорили ж , да всё не верилось,
Мол , женатик - пустой билет ,
Понимала , да всё надеялась -
Будет свадебный кабриолет.
Износилось бельё ажурное,
Истрепалось в чужих руках,
Что ж ты плачешь теперь, мол , дура я,
Засыпая одна , в слезах...
02.08.16


Рецензии
Все очень верно написано.

Актрисулька   07.01.2017 22:33     Заявить о нарушении
Словно сама побывала в любовницах...Такое разочарование, позднее...С уважением Н.М.

Нина Антонова Малыхина 2   10.01.2017 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.