Я б скоротала с Вами вечер

Я б скоротала с Вами вечер,
Под тонкий запах маттиолы,
В которых спрятался кузнечик
И цокотит до сладкой боли…

И сердце сжалось… я любила…
По рельсам шла в обнимку с ветром
И всю дорогу говорила -
Ему что эти километры,
Меж строчек в длинных многоточиях,
Под дождь осенний под морозы,
Под взглядами луны молочной -
Придуманы? цвет туберозы...

В гранитном обрамление трепет,
Вода на самом дне прозрачней…
О, этот час великолепен!
Когда о Вас в воспоминаниях…


Рецензии
Спасибо.Очень красиво./почти "не хромает"/)))выбросьте,наконец,эти грубые слова)))я про "апофеоз"))

Ольга Клевер   02.08.2016 18:41     Заявить о нарушении
ну, Слава Богу!!!

Татьяна Варварова   02.08.2016 18:55   Заявить о нарушении