Впечатленьем, как волшебной батарейкой

Ухватила стайку впечатлений,
Спрятала их в память на года.
А они нашли себе лазейку
И пролезли через  все годв!..

И напомнили  про ту скамейку
(Всё другое – у меня сполна),
Где девичью ласку-душегрейку
Расстегнул ты нежно, чуть дыша..

Я   присела б вновь  на ту скамейку,
Стаечка, порхая вкруг меня,
Впечатленьем, как, волшебной батарейкой,
Зарядила б  чтобы я дошла…


31.07.2016г.

А фото мне по моей просьбе любезно предоставил его автор Михаил Черемкин. Накануне я познакомилась с его фотошедеврами в фейсбуке: специально для этого там зарегистрировалась). И не зря: его творения подарили мне мир красоты многократно.


Рецензии
Понравилось стихотворение! Успеха тебе-А-.

Габерстро Андрей   09.08.2016 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей. Понравилось - другого и не нужно.
С теплом,

Ирэн Дрозд   10.08.2016 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.