История любви- 3

    Я хочу все обиды откинув
    по- другому взглянуть на тебя
    как тогда.. в позапрошлую зиму
    дар судьбы принимала любя..
     Влюблена была соком березы
     и розалии цвел зимний сад
     отшумели июльские грозы
     слов любви не смолкал водопад..
    Я ждала, что сомненья рассеешь
    уведешь за собой не спеша
    поневоле такому поверишь
    когда так тяготеет душа...
     Я жила вопреки убеждениям
     будто нет больше верных мужчин
     ты дарил мне охапки сирени
     просто так... без особых причин..
    Я хочу, чтобы зимней порошей
    все тропинки обид за мело
    чтоб от встреч и свиданий нам все же
    было так же светло и тепло...
   Помоги же забыть и откинуть
   боли груз от души отпустить
   чтоб могла безупречно и сильно
   лишь тебя в этом мире любить....



2016 год.


Рецензии