Ночь жучка

жук плыл по течению пока не замерз,
пока не поймали его рыбаки..
в чьих добрых глазах и вода,и круги
спирт мягок,а хлеб черств..
***
мешая бурленью в большом котелке,
пока не смыло за борт волной..
друид с чудо-посохом в синей руке,
волшебно пропел: -"Уха!Хой!"
***
для тех,кто петлял по углям босиком
к танцполу,придорожный кальян..
внезапно засыпавший суши песком,
мимо,в шляпе,прошел Д`Артаньян..

P.S.
[ахуеть,
сам Боярский!да неужто!?ну,бред!
слышь,ты! прошаркали тапочки
в засраный мухами свет
тусклой,подъездной лампочки..

"внезапно,сбросив свою чешую
рыбы,искрясь,попрыгали прочь..
Д`Артаньян вслед им бросил клешню,
споткнулся о шпагу и нырнул
в ночь.."]


Рецензии