Любовь в сердце храни

Почему, почему, почему ты ушел?
Ты меня разлюбил? Ты другую нашел?
Если веришь в любовь,ты ее сбереги,
Так бездарно ее никому не дари.

Для себя сохрани,в сердце сохрани,
Она будет сиять,как ночные огни.
Ты в себя загляни, отыщи этот свет,
Держи крепко,чтобы в темноте не померк.

Если сверкает хоть маленький лучик,
Значит никто нас с тобой не разлучит,
Не сможешь меня навсегда позабыть,
Захочется вновь тебе полюбить.

Тебе одному счастливым не быть,
Другая,как я,так не сможет любить.
Если вернешься обман весь прощу,
Наш с тобой мир от бурь защищу.

       © Василиса Гончарова
          
           2 августа 2016 г.


Рецензии