Дым стёклами...

Дым стёклами ломается и льётся сквозь пальцы ...
Темное облако сеется взабытьи ...
Тебе скоро могло бы стать, тупо , шестнадцать
В промозглом необитаемом феврале ...
Точки , тире , колечками вьется память,
Экранным путем топчется невпопад ...
Где же ты , тот или та , что во мне ранит ,
Мои жемчужные страны , оранжевые города ...
Все прахом , расщепериваясь коряво ,
Кто ответит за этот эксперимент ?
Конечно взрослые , они всегда правы ...
Но глаза прячут семнадцать лет ...


Рецензии
А вот это Могли бы спеть Дорз, Спасибо вам:)))

Сергей Кравченко   12.08.2016 01:54     Заявить о нарушении
Как неожиданно...И вам спасибо за интересные мысли!

Лала Вива   12.08.2016 02:02   Заявить о нарушении