в рассвет... по следам цоя

С перекошенным лицом новый день
Провожает вдаль облака
Ему стала ненавистна тень
Грязных туч летящих из далека
Моя кровь уже почти как вода
Дождь догнал и колдует уснуть
А по венам рекой беда
Выбирает мне по встречке ПУТЬ!

 Ты не жди и прощай закат
 Я должен уйти в рассвет
 Я дороге новой может не рад
 Я ищу свой утерянный след

Золотистым клинком первый луч
Утопая в тяжести снов
На его часах стрелок нет
Одним взмахом Заре пустит кровь
А кто подскажет что с собою брать
А кто укажет что ночами петь
Если камни то где их собрать
Может души чтоб ловить СЕТЬ!

 Ты не жди и прощай закат
 Я должен уйти в рассвет
 Я дороге новой может не рад
 Я ищу свой утерянный след

Белой скатертью правильных слов
Алой роспись на ней вина
От разбившихся о правду лбов
Стала бросовой на веру цена
Я ведь звезды ласкал рукой
Заставляя их ярче гореть
Но они стали вдруг далеки
Не желая в глаза мне смотреть

 Ты не жди и прощай закат
 Я должен уйти в рассвет
 Я дороге новой может не рад
 Я ищу свой потерянный след.


Рецензии