Вот и август наступил

Вот и август наступил, снова неожиданно.
Сколько августов прожил, жизнью всё посчитано.
Сколько их осталось встретить, Богу лишь известно,
А гадать на картах знаю ,  просто бесполезно.

Мой  64-й август, я пока во здравии.
Говорят я молодой, знаю, что лукавили.
Хоть года моё богатство, лучше бы мне двадцать.
Чтобы годы сосчитать мог бы я на пальцах.

Чтобы девушки любили, чтоб кипела жизнь.
Чтоб всё было наяву, а не миражи.
Чтобы пел я под Луной девушкам романсы,
И опять бы бегал я вечером на танцы.

Ах, мечты, мои мечты - глупое занятие.
Ладно, лучше я пойду вновь к тебе в объятия.
Обниму свою подушку, с грустью гляну на Луну.
И под тихий шелест листьев, как всегда усну.


Рецензии
Станислав! С днём рождения! Здоровья, любви, счастья! С уважением

Белая Березонька   23.08.2019 05:20     Заявить о нарушении
Благодарю от Души!

Станислав Пенявский   23.08.2019 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.