Там, где все мечты сошлись в одно...

Там, где все мечты сошлись в одно
Там, где твой уют и мой ночлег
Там, куда нам всем придти дано
Там, где свежий душ из горных рек

Там, где одеяло из листвы
Там, где так тепло встречать рассвет
Там, где снятся неземные сны
Там, где я испытываю свет


Рецензии