Две судьбы

Две судьбы, как две свечи
горят в одном дыхании.
Свидание возможно лишь в ночи -
тем сладостней признания.

С рассветом вновь поврозь -
их разделяют мили, километры…
Не принимают расстояние всерьёз -
верят в хорошие приметы.

Две судьбы, как две свечи,
наперекор горят, не угасая.
Жизнь полна тревог и суеты -
идут навстречу, вперёд, шагая.

Их путь не тёпленький песок,
а раскалённые угли и стёкла...
Он держит путь на восток,
пройдя сквозь шторма и пекло.

Две судьбы, как две свечи
горят, друг друга согревая.
Ты преклонись и прошепчи,
любовь и нежность сберегая.

Пройдя километры разлуки,
огонь в сердцах сберегли.
Не тревожат окружения слухи -
две судьбы объединить смогли.
01.02.2011


Рецензии