В этом мире безумен каждый

Я странная? Может... Наверно...
И я иду... Иду далеко...
Никто не скажет, иду ли я верно,
Никто не сказал, что будет легко..

Я странная? Нет, всё нормально,
Но мне очень трудно дышать,
Я давно убита морально,
От проблем мне, увы, не сбежать.

Мы сойдем все с ума однажды,
А затем наступит покой,
В этом мире безумен каждый,
Над собой теряя контроль.


Рецензии