Поверь в Любовь!

Я хочу объединить всех людей на свете,
Чтобы дружно и в ладу жили на земле.
Это можно сотворить, мне прошу, поверьте,
Просто мысль эту держите в вашей голове.

Совесть нужно подключить к этому процессу,
И творить на благо всех каждый день и ночь.
С ритмом Вечности настройся и сними завесу,
Мысли негативные отгони все прочь.

И с Любовью на рассвете, солнцу скажи-Здравствуй!!!
Поклонитесь в пояс,  Матушке-Земле.
Бога нашего Отца, приветствуй без лукавства,
И Любовь Вселенной грудью всей вдохни!

А потом пошли Любовь, всем, всем, всем в округе,
Мыслешление твоё, будет менять мир!
Вдруг, заснувшую Любовь ты увидишь в друге,
Пробуди своей Любовью и в Любовь поверь!

Он, такая же частичка Разума Единого.
Он пока ещё не знает, что мы все ЕСМЬ БОГ!
Что мы клеточки Творца нашего любимого,
Нам пора объединиться, подошёл уж срок.

Бог Единый и пророк, поведут нас вместе.
Ведь Они помогут нам, выстроить тот мир,
О котором мы мечтали, лет последних двести
И откроется пред нами Вечности Эфир!
1/08-2016


Рецензии