Не читайте такие стихи

Для кого-то стихи – профессия.
Этим требуется мастерство.
Кто-то просто стихами лечится,
Выражая свое естество.

Кто-то хочет подняться из грязи,
Размусоливая КИЧество,
И мечтает, что псевдокнязи
Разглядят в нем его величество.

Кто-то просто играет в творчество.
Этим нравится сам процесс.
Не дает им покоя бес
Или мучает одиночество.

Кто-то пишет плохие стихи,
Грузит ближнего стихопассами.
Восхищаются дураки
Непонятными выкрутасами.

Не читайте такие стихи,
Потому, что они плохи!


Рецензии
Согласен, но пока не прочитаешь - не узнаешь...

Фёдор Асинов   01.12.2017 22:46     Заявить о нарушении